Сейлор Мун. Тайны и интриги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун. Тайны и интриги. » Анкетирование » Лучик света.


Лучик света.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа | Прозвище | Галактическое имя | Имя при перевоплощении:
Роза Кино. | Роуз, Ру. | Принцесса Роза.  | Сейлор Небо.

Титул:
Принцесса.

День рождения | Возраст | Ориентация:
1 мая | 15 | Гетеро.

Внешность; одежда:
Округлое личико. Большие, красивые голубые глаза. Веснушки «заселили» щёки. Губки «бантиком» сияют улыбкой. Красить глаза тенями не любит. Тушь, блеск и ничего более. Длинные, волнистые рыжие волосы. Если чёлка мешает, закалывает её заколкой. Миниатюрненькая, ростом примерно один метр и пятьдесят шесть сантиметров. Очень миленькая. Её длинные ноги слегка портят этот образ совершенства. Иногда её походка получается неуклюжей. Из одежды предпочитает платьица или футболки, рубашки, кофточки с джинсами. Из обуви балетки или кеды. Зимой носит Угги и тёплый свитер. Осенью предпочитает длинное пальто белого цвета.

Характер:
Любит:  шоколадное мороженное, комедии, метро, родителей, друзей.
Не любит: свёклу, ужасы, автобусы, эгоистов и мошенников.
Привычки: рано встаёт
Хобби:  рисование.
Мечта: завести семью и двоих дочерей.
Проблемы: постоянно попадает в передряги.
Общее:
Доверчива. Весёлая, общительная. Бывает наивной. Друзья и семья на первом месте. Готова рискнуть своей жизни ради любимых. Доброжелательна ко всем.

Ваша тайна:
Хранит древний артефакт. С его помощью, может читать мысли людей. Пользуется им в самых крайних случаях. Держит это в тайне потому, что боится как бы этот артефакт не попал в руки к злодеям. Если тайну раскроют злодеи постарается как можно лучше обезопасить предмет.

Биография:
Роза родилась в Хрустальном Токио. Тут нет ничего удивительного, так как девушка из будущего. Вот-вот, именно от туда. Девушка с детства была доброй. Всегда помогала бедным. В детстве любила качаться на качелях и мечтать, а о чём знает сама Роза. Мама постоянно уделяла внимание дочери. Одним из любимым занятий Ру было сидеть с Макото и читать одну и ту же книжку.
В возрасте 5 лет у Розы начал проявляться навык рисования. С того дня она усердно стала его улучшать. По достижению 12 лет, Роза уже умела профессионально рисовать. Одна её лучшая работа была повешена в спальне принцессы Серенити. Девушка гордиться этим. Лучшей подругой Роуз была и остаётся Чиби-Уса. Они вместе играли. Девочка обожала тётю Рей. Она каждую неделю приходила к ней в храм и пила чашечку ароматного чая обсуждая последние новости.
В возрасте 15 лет она решила: А не отправиться ли к моей маме в прошлое? Она долго упрашивала Макото и уже теряла надежду на то, что ей будет разрешено. И вот наконец она получила разрешение отправиться в прошлое. Она была счастлива и этому счастью не было границ. Девушка собралась и отправилась в путь. Для неё это было впервые, что не скажешь о её подруге Чиби-Усе, которая уже бывала в прошлом. Возможно рассказы маленькой леди и натолкнули Розу на эту мысль, кто знает.

Навыки:
Рисует, поёт, сочиняет стихи. Хорошо готовит.

Артефакты:
Амеликс - древний артефакт с помощью которого можно читать чужие мысли.

Стихия:
Воздух.

Перевоплощения:
Небеса, дайте мне крылья! Эти слова произносит Роза для того,чтобы перевоплотиться в сейлор-воина

Атаки:
Ярость неба. Появляется молния и ударяет в врага. Можно получить ранения.
Крах мира. Очень мощная атака. При попадании у врага кончаются все силы.

Защита:
Ангельский зов. Появляется щит и сквозь него сложно пройти.

Дополнительные сведения:
Ответ.

Опыт игры:
Ответ.

Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пост:
Было ровно 11 часов утра, когда Роза проснулась. Сонно открыв глазки, она выползла из под тёплого одеяла. Перебираясь с ноги на ногу, Ру дошла до кухни где, как обычно, суетилась её матушка.
-Доброе утро мам! -громко произнесла девушка.
-И тебе доброе! Иди кушать!
Макото суетливо носилась из стороны в сторону и наконец приготовила блинчики.
-Спасибо. -сев за стол сказала дочка.- Присядь со мной. Мне нужно у тебя кое-что попросить.
-Да, милая. Что-то серьёзное?
-Мам, понимаешь… Я хотела бы... Отправиться в прошлое! -жуя блинчик проговорила дочь.
Юпитер выпучила глаза на дочь и вопросительно посмотрела на неё.
-Зачем? Там нет ничего интересного. Тем более, ты не достаточно взрослая для таких перелётов. Плюс ко всему Сецуна вряд-ли разрешит.
-Маам. Я не надолго. Только одним глазком! Я давно хочу там побывать! Посмотреть на тебя в молодости… Поискать там вдохновения для новой картины, которую я хотела тебе по… Неважно. Маааам! Ну пожааалуйста! -дочка перестала жевать и взяла мать за руки.- Ну пожалуйста! -Жалобно просила девочка.
-Ну… Я не знаю...
-Мама! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
-Ну, хорошо. Уговорила. Только не надолго. -с неуверенностью пробормотала Мако.
-Спасибо! -девочка поцеловала маму в щёку и убежала к себе в комнату.- Я побежала собираться!
Так прошло полчаса. По их прошествии, девушка вышла из комнаты ухоженной и опрятной с огромным рюкзаком на плечах.
-Я готова!
-Так. С Сецуной я поговорила. Она разрешила тебе побывать там, но при одном условии: ты можешь рассказать о себе только мне в прошлом! К тому времени я ещё не буду знакома с твоим отцом. Так-что заранее не проболтайся! Ты поняла меня?
-Да мама!
-Ну... Иди дорогая. -из глаз Мако потекли слёзы.
-Ну мааам!
-Иди,иди.
Помахав ручкой, Роза скрылась в портале. Перелёт оказался удачным. Она очутилась в кустах. "Где это я? Это... Парк?" Абсолютно верно. Это был городской парк, где гуляли влюблённые парочки и играли дети с их родителями. Мини природа в городе. Позабыв о том, что ей нужно было поспешить найти дом, о котором она ничегошеньки не знала, девушка наслаждалась красотами. Увидев лёгкие отголоски своего настоящего, девочка "очнулась". "Что-то я совсем отвлеклась. Пойду по этим "следам". Кто знает, может именно они доведут меня до дома Мако." Ру шла вдоль улицы и смотря на магазины,дома, в голове всплывали знакомые с детства места. Вот переулок, которого она боялась, считала, что там есть призраки. Вот дом, напоминающий... "Неужели?" Наверное, это был дом Макото Кино, но девушка сомневалась. А впрочем, ничего ей не будет если она просто постучится в дверь. Подходя к порогу, Роуз упала. "под ноги надо глядеть! Ой. Что это?" Она даже не подозревала, что нашла. Это был древний артефакт. Из-за которого, у неё могут начаться большие проблемы. Взяв его в руки, Кино решила оставить его себе пока не узнает что это такое.

0

2

Заполни оставшиеся пункты, а код ищи внимательнее. У нас работает "закон подлости", угу. :D Можно найти там, где не ожидал его увидеть.  :D

0


Вы здесь » Сейлор Мун. Тайны и интриги. » Анкетирование » Лучик света.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC