Сейлор Мун. Тайны и интриги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лиара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лиара

http://uploads.ru/i/Z/A/D/ZADfv.jpg

За пределами наших чувств, вне нашей реальности, скрывается безграничный мир. Он проникает в нашу реальность и заполняет пустоту между мирами. Он - граница между землями живых и мёртвых. Здесь разум и материя становятся едины; мысли и страсти, страх и стремление могут стать более осязаемыми, чем сталь. Это - Эфирный Мир.

Где-то, скрываясь в эфирных туманах, лежит тёмная и безымянная земля, управляемая тёмными и безымянными силами. Некоторые говорят, что это - тюрьма для проклятых; другие говорят, что это - суровое испытание, чтобы проверить добродетель. Другие просто называют это место домом. Это - земля туманов и теней, любви и смерти, жертв и соблазна, красоты и ужаса. Это земля где страх становится реальностью. Это - Царство Страха.

Возможно, вы ощущали его прикосновение. По приказу Тёмных Сил, щупальца эфирных туманов, которые окружают эту землю, протягиваются в Материальный Мир. Это они заставляют бежать мурашки по коже, когда скрипящая половица предупреждает, что вы не одни в темноте. Это их невидимые пальцы касаются вас, когда жуткие тени шелестят за пределами вашего зрения.

Туманы не просто следят. Тёмные Силы тянутся к невинности и подлости, к ненависти и желанию, к навязчивой идеи, и к отчаянию. Они ищут утраченные мечты и внутренних демонов. Они наслаждаются распадом духа. Их Туманы спасают негодяев, во время их падения и забирают героев во времена сомнения.

Для чего Тёмные Силы собирают эти души? Мучить их? Отчищать их? Никто не сможет ответить, ибо немногие души, завлечённые в Царство Страха, когда-либо покидают его, чтобы рассказать о своих испытаниях. Всё же возможно вы скоро всё узнаете для себя уже сегодня вечером, ведь Туманы прибыли за вами.

Добро пожаловать в Землю Туманов. Добро пожаловать в испытание достоинства и в бездну проклятия. Добро пожаловать в Царство Страха. Добро пожаловать в Мой Мир. В мир Лиара.

Ну что? Готов испытать свою судьбу?

0

2

Лиара

http://uploads.ru/i/e/D/7/eD7xL.jpg

Искатели ужаса бывают в странных и далеких местах.
Они бывают в катакомбах Птолемайса и пещерных мавзолеях
кошмарных стран. Они забираются на залитые лунным светом башни
разрушенных Рхайнских замков и спускаются вниз по покрытым
паутиной каменным ступенькам забытых городов в Азии. Они
бывают у зловещих монолитов на необитаемых островах, а
проклятые леса и одинокие горы являются их храмами.


— Г.Ф. Лавкафт, «Картина в доме»

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC